Masterclass de paella valenciana
Si siempre habéis querido aprender a cocinar una paella tradicional pero no habéis encontrado el momento, esta experiencia es una manera de salir a comer o a cenar diferente, donde aprenderéis todos los secretos de cocinar una paella valenciana tradicional a leña, en un ambiente distendido pero profesional.
Incluye
• Explicación teórica y entrega del estudio científico realizado por la Universidad Católica de Valencia, de la receta básica de la auténtica Paella Valenciana Tradicional
• Cocinado y explicación práctica de nuestra Paella Valenciana junto al Sr. Vidal.
• Secret de Levante de 2 raciones de Paella Valenciana Tradicional (ver www.secretdelevante.com)
• Paella esmaltada (recipiente) de 34 cm para el cocinado del Secret de Levante.
• Nota: Para 4 personas se entregarán 2 Secrets de 2 raciones y 2 paellas esmaltadas
• Delantal (Puede personalizarse con el nombre si conocemos su reserva con un mínimo de 8-10 días hábiles de antelación)
• Diploma acreditativo de la realización de la MasterClass
• Carné de Maestro Paellero
• Bolsa-Obsequio de Botella de Vino de Bodegas Vegamar, Arroz Molino Roca, Cuchara de madera, receta de la Paella…
• Menú Degustación bebida incluida* (Vino de Bodegas Vegamar, cerveza, refrescos y agua)
El número de plazas confirmadas en el momento del abono no podrán anularse por motivos de organización. En el caso de alguna hipotética baja, podrán asistir terceras personas con sus propias personalizaciones, siempre que conozcamos las ausencias con la suficiente antelación. Y conllevaran solamente el coste de +20 € para la personalización del material. En el caso de cancelar la actividad, o modificar la fecha por motivos ajenos al restaurante, los costes de cancelación ascenderán a 100 €. En ningún caso quedarán a cuenta de futuras fechas. La devolución se realizará durante los 15-20 días siguientes a la cancelación del evento.
Precio Desde 72 € por persona